您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

村民修路挖出古尸 五官清晰尸身竟未腐烂

2017-11-06 20:56  海峡都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月6日讯 日前,安溪龙涓乡黎山村村民修路挖出古尸,当地村民王先生在修路过程中,挖出来一个完整的尸体,村民们纷纷赶到该村看稀奇。据当地媒体报道:王先生挖到这具古尸后,发现棺材完整,尸体并没有腐烂,肉身还在。目前,文物部门已经下发通知,对此处施工进行了暂停,等待有关部门调查和处理。

村民修路挖出古尸 五官清晰尸身竟未腐烂

据报道,昨日下午4时许,海都记者赶到现场时,挖掘机刚刚用土将棺材重新盖上。现场已用线封锁出一个区域保护起来。事发地位于县道341边上民宅旁,因民宅离路面有4米高,旁边有斜坡供住户进出。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省食品药监局应宏峰副局长带队对碑林区 创建省级食品安全示范区工作进行督导检查

2017-11-06 16:04阅读

陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

2017-11-05 17:11阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读

灞桥区红旗街道召开专题会议安排部署秋冬季治污减霾工作

2017-11-02 17:04阅读

事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

2017-10-31 20:40阅读

临潼首个公立三甲医院落户临潼现代工业组团

2017-10-30 10:10阅读

碑林三学街社区开展情暖重阳活动 9位空巢老人 认领“新子女”

2017-10-27 16:09阅读