您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

顺藤摸瓜周至警方抓获毒贩 竟已年近七旬

2017-11-08 10:36  华商网-华商报  字号:T|T

顺藤摸瓜周至警方抓获毒贩 竟已年近七旬

西安兵马俑在线11月8日讯 巡查中发现形迹可疑人等,周至县公安局禁毒大队民警遂顺藤摸瓜,抓获毒贩2名和若干毒品、现金,令人惊讶的是,被抓毒贩姜某竟已年近七旬。

2017年11月1日,周至县公安局禁毒大队民警巡逻盘查至周至县青化镇青化村时,发现两名形迹可疑小伙,其中一名行走时步伐匆匆,左顾右盼,脸色、嘴唇发白,符合长期吸毒特征,民警闫林遂上前对其询问,该男子见到民警上前撒腿便跑,禁毒大队民警闫林、王超带领巡防队员追击将其抓获,遂将二人带至禁毒大队办公室,经对二人(张某、周某均90后)用吗啡胶体金法试剂板尿检,两人尿检均呈阳性,后来二人在民警的审讯下交待了其吸食毒品的违法事实。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

2017-11-07 19:12阅读

长安区一村民“研发”十余年 造出板栗脱壳核桃剥皮“神器”

2017-11-07 09:38阅读

环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

2017-11-06 09:30阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读

雁塔区法院创新联动制度破解执行难

2017-11-02 14:57阅读

事不过夜 马上就办 灞桥区狄寨街道针对《每日聚焦》曝光情况连夜整治

2017-10-31 20:40阅读

临潼首个公立三甲医院落户临潼现代工业组团

2017-10-30 10:10阅读