您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

嫌吵买来震楼神器 社区民警多次上门也未发现蛛丝马迹

2017-11-08 11:43  扬子晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月8日讯 江苏江阴城区一小区内的一幢楼内,有住户因嫌吵买来震楼神器,从2013年开始持续近4年隔三差五的骚扰邻里,类似电钻钻墙的噪音和震感成了整栋居民的心病,不堪其扰的邻里报警,经过民警的一番调查终于将李某逮了个现行!

嫌吵买来震楼神器

警方现场查获“震楼神器”。

嫌吵买来震楼神器

网购的“震楼神器”。

事后,李某给大家写了保证书,保证悔改。长期忍受噪音骚扰的邻居,在警方多次耐心地疏导沟通下,终于和他化干戈为玉帛。这旷日持久的问题终于得到了圆满的解决,大家的生活总算归于平静。

民警也提醒:邻里乡亲本该和睦相处,有点小摩擦是难免的,切不可逞一时之气将矛盾升级,遇到意见不统一的时候,理性商讨才是唯一解决问题的途径!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
你们小区的灭火器有“劲”吗 指针指向红色就表明失效

2017-11-08 09:06阅读

积极认领问题 迅速落实整改 灞桥区食品药监局狄寨所全面排查潘村餐饮经营单位食品安全隐患

2017-11-07 15:36阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

2017-11-02 19:54阅读

灞桥区总工会主席郑长福同志到便民服务大厅开展“局长驻窗口”活动

2017-11-01 12:40阅读

灞桥城管“三举措”助天空更蓝

2017-10-30 19:47阅读