您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

卡西荣膺金足奖 成为第二个获得该奖项的西班牙球员

2017-11-08 13:10  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线11月8日讯 北京时间11月8日晚,金足奖颁奖典礼在摩纳哥举行,最终西班牙门将卡西荣膺金足奖,卡西利亚斯击败了C罗、梅西、皮尔洛等名将,荣膺成为了2017年金足奖的最终得主,同时他也将成为第二个获得该奖项的西班牙球员。

卡西荣膺金足奖 成为第二个获得该奖项的西班牙球员

卡西利亚斯颁奖时刻

大家熟知金足奖创立于2003年,金足奖(Golden Foot award)是一个授予年龄大于29岁的杰出足球运动员的国际足球奖项。该奖项旨在表彰球员取得的成绩、个人品德和公众及专家的尊重。 该奖项的获得者是从一个10人名单里选出来的。该名单是由金足奖媒体合作伙伴的代表们和来自世界各地的球迷在官方网站里投票选出来的。在这个奖项创立之后,巴乔、内德维德、舍甫琴科、罗纳尔多、皮埃罗、卡洛斯、小罗、托蒂、吉格斯、伊布、德罗巴、伊涅斯塔、埃托奥和布冯曾先后得奖。如今,卡西利亚斯又赢得了金足奖杯,也是人生当中又一次殊荣。

卡西利亚斯在今年的评选中击败了C罗、梅西、诺伊尔、拉莫斯、苏亚雷斯等人,赢得该奖项。但是在领取金足奖之后,卡西透露自己距离退役越来越近了:“我希望再在足球世界多做点什么,但是有一点我可以确定,那就是距离我退役的日子越来越近了。”其实卡西生涯最美妙的两个时刻:“一是2000年赢得欧冠,那是皇马史上第八个欧冠奖杯,我们大胜瓦伦西亚。第二,就是南非世界杯决赛。”最后我们不论卡斯利亚斯选择何时退役,我们也祝愿他人生更加辉煌。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
工商阎良分局深化行政效能革命 “局长驻窗口”常态化

2017-11-08 09:13阅读

蓝田:平安创建,食安先行

2017-11-07 16:24阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

2017-11-02 19:54阅读

高陵区卫计局邀请市卫计委专家召开计划生育转型暨卫生计生职能融合基层工作培训会

2017-11-01 13:00阅读

灞桥:充分发挥基层食品安全监管触角力量 共筑农村食品安全防线

2017-10-30 20:40阅读