您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

嫌吵买来震楼神器连震邻里4年 民警蹲点检测终于抓到元凶

2017-11-08 17:06  现代快报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月8日讯 嫌吵买来震楼神器连震邻里4年,邻里情都被透支了!

嫌吵买来震楼神器连震邻里4年 民警蹲点检测终于抓到元凶

△ 当场查获的制造噪音的“震楼神器”。 警方供图

都说远亲不如近邻,可是现在的社会越来越发达,社会现象却有点怪异,人们在网络上认识的人十分简单,聊天聊几句就能成为好朋友,但是在现实中可能很多人都未必自己的邻居,更不要说知道邻居叫什么名了,这也就难怪类似震楼神器这种邪恶的玩意儿会应运而生。

据报道, 无锡市江阴城区某小区,2013年以来有幢楼的居民长期忍受着类似电钻钻墙的噪音和震感。起初以为是某户人家在装修,但是过了很久噪音一直在持续,附近几幢楼里并没有住户装修,居民们只能请来警察调查。今日,终于查出这神秘的声音来源。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
深化改革要远行丨高陵探索

2017-11-08 10:59阅读

莲湖区召开全区招商引资工作领导小组第八次会议

2017-11-07 18:00阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

陕西省大气污染治理目标:重污染天数明显减少

2017-11-03 00:41阅读

凝聚正能量 焕发精气神 未央国税学习传达齐局长在全市“找短板 补短板”会议上的讲话精神

2017-11-01 17:47阅读

周至县委副书记王潼翔出席哑柏镇庆“重阳节”暨2017年“道德模范”表彰大会

2017-10-31 09:12阅读