您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子店内掳走女童被抓 假意购买东西抱起女童就跑

2017-11-08 18:39  法制晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月8日讯 昨晚,微信上一条男子便利店内掳走女童的视频广为流传,该男子假意购买东西,发现店内只有女童时仅用45秒就将女童抱走,不过所幸被群众及时发现制止,女童未受到伤害!据当地公安局发布通告称,该男子黄某目前已经被抓,被抓获时,仍处醉酒状态。

男子店内掳走女童被抓 假意购买东西抱起女童就跑

根据视频,11月7日18:19分,一名男子在便利店门口东张西望,之后假装进入店内购物,侦查一圈发现店内仅有小女孩一人时,便抱起正在收银台边上玩耍的小女孩,迅速逃出便利店,此过程仅用时45秒。网友爆料称事发于广东东莞市大朗镇,提醒大家看好孩子。

男子店内掳走女童被抓 假意购买东西抱起女童就跑

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区召开“助力创业莲湖行”创业咖啡座谈会

2017-11-08 15:47阅读

未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

2017-11-07 19:12阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

市民北京酷骑单车总部退押金 充值余额退不了

2017-11-05 09:29阅读

长安区委区政府与企业恳谈对接助推项目加快建设

2017-11-03 09:29阅读

长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

2017-11-01 19:34阅读

周至县委常委、常务副县长刘凯检查脱贫攻坚危房改造、就业扶贫等反馈问题整改以及美丽乡村建设工作

2017-10-31 11:13阅读