您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

酒店现隐蔽摄像头 竟是上一任住户安装辩称未插卡

2017-11-09 19:41  人民法院报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月9日讯 广西昭平一女子入住酒店,万万没想到该酒店现隐蔽摄像头,要不是朋友来到酒店与其聊天无意中发现酒店房间电视柜桌面下有一个闪着红点的东西,这才发现了它,据调查为上一任住户安装的。为此,她将入住的酒店以及摄像头的安装者邱某一同告上法庭,要求对方赔礼道歉并承担精神损害赔偿。近日,广西壮族自治区昭平县人民法院审结此案。

酒店现隐蔽摄像头 竟是上一任住户安装辩称未插卡

据报道,小红系昭平县某乡镇人,2017年春节期间,她到县城玩耍,入住昭平县某商务酒店。当晚,小红与姐姐、朋友一起在该酒店的客房内过夜,次日一早,小红的朋友张某到酒店与其聊天,发现酒店房间电视柜桌面下有一个闪着红点的东西,通过查看才发现是一个摄像头。小红惊恐不已,赶紧将该摄像头取下并到酒店前台询问,随后酒店副经理赶来并报警。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区程默副区长夜查辖区工地管理和道路冲洗降尘情况

2017-11-09 16:04阅读

未央区发挥创新优势 助推新材料创新创业发展

2017-11-08 22:38阅读

未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

2017-11-07 19:12阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

2017-11-02 22:40阅读

碑林:政策宣讲 吸引人才

2017-11-01 16:04阅读