您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女贼偷裤子被抓咬店主 系罗马尼亚籍惯偷

2017-11-09 20:21  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月9日讯 欧洲国家自从收留了大量难民后乱成一锅粥!日前,意大利两女贼偷华人商店被抓,其中一人竟用嘴咬老板胳膊后趁乱和同伴一起逃走,目前两名罗马尼亚女贼已被警方缉拿归案,系偷盗老手。

女贼偷裤子被抓咬店主 系罗马尼亚籍惯偷

据报道称,事情发生在11月3日下午17点左右,两个罗马尼亚女子进意大利蒙萨和布里安萨省Bovisio-Masciago市的华人服装店后举止怪异,行为可疑,立即引起了华人老板的警惕,所以当两人在店内佯装闲逛时,华人老板一直用眼神尾随着二人并将两名女子的一举一动尽收眼底。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区组织农村信息员代表产业扶贫电商帮扶队员 赴农高会参观学习

2017-11-09 17:20阅读

未央区发挥创新优势 助推新材料创新创业发展

2017-11-08 22:38阅读

未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

2017-11-07 19:12阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

陕西省大气污染治理目标:重污染天数明显减少

2017-11-03 00:41阅读

凝聚正能量 焕发精气神 未央国税学习传达齐局长在全市“找短板 补短板”会议上的讲话精神

2017-11-01 17:47阅读