您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女贼偷裤子被抓咬店主 行窃被抓还百般抵赖

2017-11-09 21:42  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月9日讯 欧洲国家自从收留了大量难民后乱成一锅粥!日前,意大利两女贼偷华人商店被抓,其中一人竟用嘴咬老板胳膊后趁乱和同伴一起逃走,目前两名罗马尼亚女贼已被警方缉拿归案,系偷盗老手。

女贼偷裤子被抓咬店主 行窃被抓还百般抵赖

据报道称,事情发生在11月3日下午17点左右,两个罗马尼亚女子进意大利蒙萨和布里安萨省Bovisio-Masciago市的华人服装店后举止怪异,行为可疑,立即引起了华人老板的警惕,所以当两人在店内佯装闲逛时,华人老板一直用眼神尾随着二人并将两名女子的一举一动尽收眼底。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新服装 新形象 新起点 新面貌——临潼区城管执法局换装仪式隆重举行

2017-11-09 18:51阅读

阎良区召开严格执法规范市场秩序专项整治攻坚行动工作推进会

2017-11-09 09:34阅读

未央区政府副区长程希文检查全区集贸市场改造工作

2017-11-08 10:39阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

医生微信上开“门诊” 称“希望能帮助到更多的患者”

2017-11-05 09:30阅读

长安区司法局大兆司法所开展平安创建进校园活动

2017-11-03 09:32阅读

长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

2017-11-01 19:34阅读