您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小学文化伪装硕士骗取百万年薪 花费两百余元带来“大收益”

2017-11-10 09:43  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月10日讯 40多岁的任某小学文化伪装硕士,用北京户口、清华硕士成功骗取了多家单位的信任和录用,并以此获得高额薪资,最终因工作能力太差而露馅,据称这些假资质都是任某从他人处购买的,花了200多块钱,真是“小投入”换来“大收益”,今后也将在牢狱中度过了吧。

小学文化伪装硕士骗取百万年薪 花费两百余元带来“大收益”

据报道,日前,杭州萧山区人民法院公开审理了一起这样的案件。

干练的西装,斯文的眼镜,从外形装束看,被告任某还真有点企业高管的派头。而他为自己伪造的身份标签则更多,北京户口的居民户口本,清华大学MBA硕士毕业证书,建造师执业资格证书,曾就职于国内某大型房地产企业等等。2015年11月,靠着这些“漂亮”的履历和资格,任某经猎头推荐,成功应聘杭州一家大型企业的高管,税后月薪为七万元。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西倡导景区建免费开放日 对特定群体免门票

2017-11-09 21:34阅读

西安市中小学质量综合评价碑林区报告反馈会召开—— 小学生和高中生都不喜欢考试排名

2017-11-09 11:14阅读

阎良:聚宝幼儿园消防演练

2017-11-08 16:28阅读

未央区召开未央 华侨城汉城湖项目推进会

2017-11-07 10:41阅读

陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

2017-11-05 17:11阅读

陕西省发布大气污染 治理攻坚冬33条

2017-11-03 11:17阅读

长安启动“清洁长安”攻坚战 全力改善城乡环境

2017-11-02 09:23阅读