您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子体内发现纱布 与医院就责任问题互相扯皮

2017-11-10 18:47  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月10日讯 男子体内发现纱布,致三个月后伤口未愈合,越发严重,检查后才发现体内有两块纱布。对此,医院回应称安先生手术后未痊愈就出院,也没有到门诊复诊换药治疗导致。不过不管怎样,希望安先生能早日康复,有关部门尽早弄清楚医患关系责任。

男子体内发现纱布 与医院就责任问题互相扯皮

据报道,安先生今年5月份,因为被钢筋刺伤臀部,便在深圳葵涌人民医院做了一个肛周脓肿手术。在出院三个月后,安先生发现自己病情又严重了,便在另一个医院接受手术。在手术时医生在安先生的体内,竟然发现了两块已经发臭的纱布。

男子体内发现纱布 与医院就责任问题互相扯皮

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥:贠笑冬赴海棠学院调研双创工作

2017-11-10 16:28阅读

陕西倡导景区建免费开放日 对特定群体免门票

2017-11-09 21:34阅读

周至:沙河管委会召开周工作总结会

2017-11-09 10:43阅读

未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

2017-11-07 19:12阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

铁面背后是柔情 记者体验公安碑林分局长安路派出所所长赵月刚的一天

2017-11-02 19:54阅读