您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中国军工走向世界 良好的性能加售后保障吸引国际用户

2017-11-10 19:21  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月10日讯 中国军工走向世界,多架某型山鹰飞机已完成交付非洲“国际友人”。山鹰外贸飞机有战事时可作战,无战事时可训练;中国具有山鹰飞机100%的自主知识产权,拥有完整的国产全供应链,大大地吸引了国际用户。

中国军工走向世界 良好的性能加售后保障吸引国际用户

中国军工走向世界 良好的性能加售后保障吸引国际用户

中国军工走向世界 良好的性能加售后保障吸引国际用户

据航空工业贵飞11月9日官微证实,从10月31日至近日,在试飞站机务一大队副大队长徐红亮的数日督促下,坚决执行“公司总经理一号令”,多架某型山鹰飞机交付已完成。消息提及,试验试飞分党委书记一再强调:“各部门干部、职工要始终严把质量关,坚决不留故障尾巴。一定要给国际友人保障产品质量,保证零次品、零风险、零故障”。从“国际友人”一词可判断,这次交付是外贸型山鹰。实际上,在2016年的珠海航展上,“山鹰”战斗/教练机公布了获得的第一张出口订单,有消息指出,是1月30日与苏丹空军签署了6架售机协议。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区档案馆2017年10月档案利用实例选编

2017-11-10 16:45阅读

陕西营收过百亿国企达12户 其中2户迈入世界500强

2017-11-10 08:34阅读

西安市中小学质量综合评价碑林区报告反馈会召开—— 小学生和高中生都不喜欢考试排名

2017-11-09 11:14阅读

未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

2017-11-07 19:12阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

西安市灞桥区红十字会在席王街道汽配社区红十字服务基地举办急救员培训班

2017-11-02 22:40阅读