您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都门卫撞脸马云 在电影里过上了“首富”的生活

2017-11-10 23:53  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月10日讯 科技届大佬马云的形象令人印象深刻,而就有类似马云长相的“明星脸”存在。日前,成都门卫撞脸马云走红,有电影团队甚至邀请柯全寿出演一部电影,电影里的他,西装革履,在人群的包围下,从一辆劳斯莱斯轿车中走出来,不时整理下西服、向周围挥手,真是十足是“首富”派头呀!

成都门卫撞脸马云 在电影里过上了“首富”的生活

成都门卫撞脸马云 在电影里过上了“首富”的生活

据报道,2年前,《成都商报》的一篇报道让柯全寿的人生轨迹有了些许改变,这位长得像马云的门卫成为各大网站的头条人物。报道出来后,柯全寿的领导给他放了三天假,让他戴个帽子偷偷从后门溜走,因为整个宿舍的门被长枪短炮堵得严严实实,当时他一听到别人叫他“马哥”,便立马翻脸走人,这个名字,让他有些惧怕,当年58岁的他还从未经历过这些。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区举行高层建筑火灾事故应急演练暨消防安全宣传咨询活动

2017-11-10 18:10阅读

蓝田王浩调研电子商务进农村综合示范县创建工作

2017-11-10 09:40阅读

长安引镇现代物流园区仓储企业华润化工 有限责任公司开展消防应急演练

2017-11-09 14:30阅读

未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

2017-11-07 19:12阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

陕西省大气污染治理目标:重污染天数明显减少

2017-11-03 00:41阅读