您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都门卫撞脸马云 拒绝电影公司签约宁愿干回老本行

2017-11-11 00:44  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月11日讯 前段时间有个山区小孩撞脸马云,瞬间火了!据说马云还特意捐助了这位孩子。

成都门卫撞脸马云 拒绝电影公司签约宁愿干回老本行

近期,有网友爆料,又有一位成都门卫撞脸马云,他甚至还走穴出演电影挣钱,在剧中过起了土豪的生活。据了解,柯全寿2年前被沈阳的一家电影公司邀请担任客串演员,因为从来没有坐过飞机,所以促使他接受了邀约,向公司请假后飞到沈阳。但没想到,柯全寿飞去沈阳时,5月的天气早已褪去冰霜,所以他根本都没有看到雪。

成都门卫撞脸马云 拒绝电影公司签约宁愿干回老本行

电影公司不但提供柯全寿包吃包住,还安排经纪公司签约下他,让他参加综艺节目。柯全寿拒绝多次后,却被公司的毅力感动,最终成为艺人。柯全寿越来越红,但他却觉得没有脚踏实地的感觉,“啥都不用干,天天坐到那就给我发工资,人还要是靠自己的劳动来挣钱,那些东西是不靠谱的。”

柯全寿最后仍决定回到自己的老本行谋生,每天上班下班,走路回宿舍时买点菜自己做饭吃个1、2天。据了解,柯全寿现在与几个同事住在1个套房,房间里的电视只能播放6个频道。柯全寿表示,“这些都还是单位的,我只有衣服。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区举行高层建筑火灾事故应急演练暨消防安全宣传咨询活动

2017-11-10 18:10阅读

蓝田王浩调研电子商务进农村综合示范县创建工作

2017-11-10 09:40阅读

未央大明宫街道锦园新世纪花园社区“道德大讲堂”简讯

2017-11-09 14:40阅读

未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

2017-11-07 19:12阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读

陕西省大气污染治理目标:重污染天数明显减少

2017-11-03 00:41阅读