您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美第一夫人登长城获赠证书 被气势磅礴的景观引得流连忘返

2017-11-11 10:25  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月11日讯 毛主席1935年曾写下了“不到长城非好汉”的经典妙句,为毛泽东翻越六盘山时的咏怀之作,抒发了“长缨在手”定当“缚住苍龙”的革命豪情,也写出了长城的气势磅礴。继美国前总统奥巴马夫人米歇尔登上慕田峪长城后,现任美第一夫人特朗普夫人梅拉尼娅也登上了长城,并获赠“好汉”证书。

美第一夫人登长城获赠证书 被气势磅礴的景观引得流连忘返

美第一夫人登长城

“我要离开中国去越南出席APEC会议了。”10日上午,美国总统特朗普在社交网络上发了这条消息宣告结束本次中国行。他还介绍了第一夫人梅拉尼娅的行程:在飞往阿拉斯加慰问部队之前,她继续留在中国参观动物园,当然,还有长城。

美第一夫人登长城获赠证书 被气势磅礴的景观引得流连忘返

特朗普夫人参观北京动物园 看大熊猫

10日上午,美国总统特朗普的夫人梅拉尼娅参观北京动物园熊猫馆,了解熊猫保育情况。

美第一夫人登长城获赠证书 被气势磅礴的景观引得流连忘返

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

2017-11-10 19:08阅读

周至二曲街道渭旗村举行庆祝重阳节暨表彰道德模范颁奖大会

2017-11-10 11:37阅读

携手联袂深度融合 查漏补缺追赶超越——周至县国地税合作工作督查汇报会顺利召开

2017-11-09 17:04阅读

深化改革要远行丨高陵探索

2017-11-08 10:59阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

医生微信上开“门诊” 称“希望能帮助到更多的患者”

2017-11-05 09:30阅读

长安区司法局大兆司法所开展平安创建进校园活动

2017-11-03 09:32阅读