您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女留学生在加失联 多名章镌文同学、朋友转发寻人消息

2017-11-11 10:42  法制晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月11日讯 又有中国女留学生在海外失联!加拿大女留学生章镌文已失联2天,她是新疆克拉玛依人,在多伦多大学学习经济,今年大三,她于2015年入读多伦多大学,将于2019年毕业。目前,微博上已有多名自称章镌文同学、朋友的网友转发其失踪的消息,希望得到她平安的消息。

女留学生在加失联 多名章镌文同学、朋友转发寻人消息

女留学生在加失联 图为章镌文近照。

据报道,记者从清华大学海外安全研究中心、海外青少年权益保护与发展联合会了解到,20岁的女留学生章镌文(Angel)于加拿大多伦多当地时间11月8日下午1时45分失联,该联合会负责人表示,希望章镌文的家人看到消息后与他们取得联系,他们会联系当地华人协助搜索工作。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

2017-11-10 19:08阅读

灞桥区经贸局深入开展“我最喜爱总书记的一句话”活动交流

2017-11-10 11:53阅读

西安市灞桥区建设和住房保障局关于全区开展物业管理重点工作的情况通报

2017-11-09 17:28阅读

环保厅副厅长解读陕西首个秋冬季大气污染治理方案

2017-11-08 11:23阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

医生微信上开“门诊” 称“希望能帮助到更多的患者”

2017-11-05 09:30阅读

汉阳陵博物馆 运转模式尝新

2017-11-03 11:17阅读