您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

南京市民祖坟被开发商挖毁 棺材和骨灰竟不知所踪

2017-11-11 18:32  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月11日讯 从古论今挖人祖坟都是大不敬,这种做法相当于挫骨扬灰,是对这家人最大的侮辱,居然还有人能干得出来,真不怕遭报应!近日南京一位市民家祖坟被开发商挖毁,棺材和骨灰都被扔了,只剩少量遗骨和陪葬品,事后开发商竟称“完全不知道有坟墓”。

南京市民祖坟被开发商挖毁 棺材和骨灰竟不知所踪

南京市民祖坟被开发商挖毁 棺材和骨灰竟不知所踪

本文图均为 南京零距离微信公众号 图

“你家祖坟被挖了。”这个消息,让金女士一家陷入痛苦之中。

11月10日,南京市溧水区居民金女士向澎湃新闻反映,她家的祖坟被人挖毁,只剩下少量遗骨和陪葬品,全家人的心理受到重大伤害,肇事者疑是房地产开发商碧桂园。

对此,碧桂园相关人士回应称,动工之前,“完全不知道有坟墓”。

10日,南京溧水区石湫镇政府人士向澎湃新闻回应,房地产开发商碧桂园挖毁两户村民的祖坟,主要是因为与村委会沟通不畅所致。

该政府人士表示,碧桂园在分阶段建设过程,理应先跟村里对接沟通,事先通知村民迁坟,但其未这么做,才酿成了挖毁村民祖坟一事。为此,目前石湫镇政府已搭建平台与开发商协调解决此事,尽量满足群众的合理诉求。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安女子游泳班滑倒摔断三颗牙 维权不成欲上诉

2017-11-11 11:19阅读

陕西营收过百亿国企达12户 2户迈入世界500强

2017-11-10 14:10阅读

新服装 新形象 新起点 新面貌——临潼区城管执法局换装仪式隆重举行

2017-11-09 18:51阅读

碑林区区长卢光文实地查看MFG创客街区项目推进情况

2017-11-08 16:51阅读

未央区召开未央 华侨城汉城湖项目推进会

2017-11-07 10:41阅读

陕西不可不去的四大"勾魂"旅游地 你去了吗

2017-11-05 17:11阅读

陕西省发布大气污染 治理攻坚冬33条

2017-11-03 11:17阅读