您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子酒驾撞人喊妻顶包 未事先“通口风”被民警识破

2017-11-12 12:46  武汉晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月12日讯 蒋某酒驾撞人喊妻顶包,不料事先没与妻子“通口风”,结果交警一问三不知漏了馅,再相关法律法规的宣传感化下,蒋某只好向交警承认自己酒后驾车撞伤行人,目前蒋某因涉嫌危险驾驶犯罪,已被东西湖区警方依法予以刑事拘留。

男子酒驾撞人喊妻顶包 未事先“通口风”被民警识破

资料图。

据报道,29岁的蒋某是大悟县人,租住在东西湖区金银湖街一居民小区。10月16日晚9时许,蒋某与朋友喝完酒后,驾驶轿车回家,行至金银湖街翠堤春晓小区附近路段时,将一名横穿马路的行人撞倒受伤。事后,蒋某将车辆开到翠堤春晓小区附近的停车场,并喊来妻子张某处理事故。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西双11购买力前五城市名单公布 老陕消费更看重健康

2017-11-11 16:16阅读

莲湖区举行高层建筑火灾事故应急演练暨消防安全宣传咨询活动

2017-11-10 18:10阅读

陕西倡导景区建免费开放日 对特定群体免门票

2017-11-09 21:34阅读

蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

2017-11-08 18:52阅读

临潼区长刘三民调研“八办两组”暨脱贫攻坚工作

2017-11-07 14:20阅读

环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

2017-11-06 09:30阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读