您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子撕老赖榜被拘 亲戚上榜自己竟帮“强出头”摊上事儿

2017-11-12 12:50  西部网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月12日讯 胆子真肥!陕西商洛一男子撕老赖榜被拘,因丈母娘和姨夫被被拉入了失信黑名单,照片上了“老赖榜”,觉得难堪,便趁天黑撕毁公告,不过这一切被监控记录了下来!亲戚当上老赖不思教导亲戚悔改,反倒做出如此不法举动,他将面临司法拘留15天,罚款1万元的惩罚。

男子撕老赖榜被拘 亲戚上榜自己竟帮“强出头”摊上事儿

据报道,为了破解执行难题,商州区人民法院从2012年起张贴“老赖榜”,对执行“老赖”进行身份曝光,取得了非常好的社会效果。但是每次公告张贴后,总有大头贴公告被肆意涂改、毁损。

10月19日晚,商州区法院张贴在黑龙口镇信用联社附近的“老赖榜”被人撕毁。接到举报后,执法人员立即前往现场,经过调取视频监控资料,很快确定了嫌疑人系当地村民汪某。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西双11购买力前五城市名单公布 老陕消费更看重健康

2017-11-11 16:16阅读

莲湖区举行高层建筑火灾事故应急演练暨消防安全宣传咨询活动

2017-11-10 18:10阅读

陕西倡导景区建免费开放日 对特定群体免门票

2017-11-09 21:34阅读

蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

2017-11-08 18:52阅读

临潼区长刘三民调研“八办两组”暨脱贫攻坚工作

2017-11-07 14:20阅读

环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

2017-11-06 09:30阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读