您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

爷爷超市扇女童 连遭扇两耳光鼻血都流出来了

2017-11-12 13:38  19楼  字号:T|T

西安兵马俑在线11月12日讯 昨天双11,今天上午1682亿这个数字满天飞。就在大家都还沉浸在买买买的气氛之中时,有一个爷爷超市扇女童的视频却不断在微博和朋友圈传播“发酵”,看过的网友脸上只有两个字:愤!怒!

爷爷超市扇女童 连遭扇两耳光鼻血都流出来了

据拍视频的爆料人称,11月9日,湖南永州某超市里,一个小女孩不停地在哭泣,鼻血流了一地。可正当旁边的一位阿姨拿着纸巾准备给孩子清理时,小女孩却被旁边一男子猛扇一耳光……

爷爷超市扇女童 连遭扇两耳光鼻血都流出来了

从视频中我们可以看到,站在女童身旁的这名身穿黑色夹克的男子将女童的头部扶正后,突然就用左手打了女童一巴掌。而该男子掌掴女童的全过程,被男子身边另一名男童亲眼目睹。

看了视频,19楼林志玲简直出离愤怒!更令人发指的是,有网友说打人的这个男子,是女孩的亲爷爷!孩子光是鼻血流了一地就够人担心了,而作为亲爷爷为何不但不哄反而还动手打人?!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西双11购买力前五城市名单公布 老陕消费更看重健康

2017-11-11 16:16阅读

周至:决战四季度 奋力保增长

2017-11-10 18:24阅读

陕西倡导景区建免费开放日 对特定群体免门票

2017-11-09 21:34阅读

蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

2017-11-08 18:52阅读

蓝田安监聘请粉尘涉爆专家为企业上门服务

2017-11-07 15:19阅读

环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

2017-11-06 09:30阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读