您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曝欧文面部骨折 没想到贝恩斯一肘如此厉害!

2017-11-12 15:39  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线11月12日讯 悲催,曝欧文面部骨折,没想到贝恩斯一肘这么厉害!

昨天凯尔特人对阵黄蜂的比赛,凯尔特人开局有点思想放松,攻防两端都出现了问题,而黄蜂队有备而来,决心要和东部第一较量,一上场黄蜂就打出气势,一直保持领先。

曝欧文面部骨折 没想到贝恩斯一肘如此厉害!

凯尔特人在落后的情况下,加强防守,准备反扑,可是就在凯尔特人有起势的时候,10分10秒欧文在一次追身封盖时被队友贝恩斯误伤,应声倒地,血洒球场。

当时情况是贝恩斯和欧文同时起跳封盖,贝恩斯在篮下起跳,欧文在后面追赶,贝恩斯背对欧文,不知道欧文就在自己的腋下,贝恩斯封盖下落时右胳膊肘往下落时击中欧文脸部。

曝欧文面部骨折 没想到贝恩斯一肘如此厉害!

当时欧文用毛巾捂住脸进了更衣室,谁也不知道欧文究竟伤到哪里,各种猜测,说是欧文牙齿受伤,说是下颌受伤,还有认为是欧文鼻子流血,如果是鼻子流血就问题不大了,可是人们的猜测全是错的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西双11购买力前五城市名单公布 老陕消费更看重健康

2017-11-11 16:16阅读

周至:九九重阳节,浓浓敬老情 ――马召镇崇尚传统美德,掀起敬老爱老热潮

2017-11-10 18:47阅读

陕西倡导景区建免费开放日 对特定群体免门票

2017-11-09 21:34阅读

未央区发挥创新优势 助推新材料创新创业发展

2017-11-08 22:38阅读

落实永康书记要求 加快旅游项目引进——副区长邹林、刘春来召开蒙草集团临潼生态休闲旅游项目对接会

2017-11-07 16:26阅读

环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

2017-11-06 09:30阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读