您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武汉女子霸气发文 只因不满亲戚蹭住引发网友共鸣

2017-11-12 16:28  楚天都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月12日讯 最近,有一位武汉女子“依恋雨中的你”霸气发文称,他老公家的亲戚们出个门什么的,经常要求到她家小住。虽然她委婉拒绝,但老公的舅舅甚至说睡沙发也要来睡。她觉得很委屈:过年回老公家从来没说接我们去家里吃餐饭,给伢个红包之类的。现在干吗来我们家占这种便宜呢?

武汉女子霸气发文 只因不满亲戚蹭住引发网友共鸣

为此,女子和丈夫还吵架,真是不值当了。七大姑八大姨上门,该不该免费提供住宿?这事网友们也加入了热烈的讨论中。

网友热评

坚决反对派:

wend_y:家是最私密的地方。不喜欢别人来住,玩可以。武汉人好像不太喜欢住别人家,亲戚再晚都要回家。

中中字字:开始准备说楼主的不是的,后来看到说连红包都舍不得给,明摆着占便宜的,我家这种亲戚好多,之前我也是好心给着住,后来搞习惯了,还每次空手来,吃喝住还得伺候好,搞得我老公都有意见了,后来直接拒绝了,谁来就说我公公婆婆在这,没位置。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西招生办:严审考生资格 严查“高考移民”

2017-11-12 08:10阅读

周至:九九重阳节,浓浓敬老情 ――马召镇崇尚传统美德,掀起敬老爱老热潮

2017-11-10 18:47阅读

陕西营收过百亿国企达12户 其中2户迈入世界500强

2017-11-10 08:34阅读

未央区发挥创新优势 助推新材料创新创业发展

2017-11-08 22:38阅读

市工商局检查指导工商阎良分局2017年行政执法工作

2017-11-07 16:29阅读

环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

2017-11-06 09:30阅读

“全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

2017-11-03 19:51阅读