您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

爷爷超市扇女童最新消息:施暴者确系为女童爷爷 已被拘留五日

2017-11-13 10:41  潇湘晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月13日讯 爷爷超市扇女童传来最新消息,据永州冷水滩公安分局透露,打人事件属实,施暴者确系是女童的爷爷,而非传闻的爸爸,最终因殴打他人被处以行政拘留五日的处罚。

爷爷超市扇女童最新消息:施暴者确系为女童爷爷 已被拘留五日

在很多人的记忆中,小时候不听话,不仅挨过爸爸的“爆粟子”,也没少受过妈妈的大声吼叫,但岁月流逝,一切都成了回忆。至于是苦是甜,是好是坏,则只有当事人自己心里明白了。

日前,永州一名爷爷打孙女致孩子流鼻血的视频经曝光后,很快引发网民热议。有网友表示愤慨,也有网友称爷爷可能重男轻女,但也有网友称事情并不大。

爷爷超市扇女童最新消息:施暴者确系为女童爷爷 已被拘留五日

11月12日,记者从永州冷水滩公安分局了解到,爷爷打孙女致其鼻子流血视频内容属实,经传唤调查后,该名49岁的爷爷最终因殴打他人被处以行政拘留五日的处罚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央谭家街道兴盛园社区举办“爱心跳蚤市场”活动

2017-11-13 09:09阅读

陕西双11购买力前五城市名单公布 老陕消费更看重健康

2017-11-11 16:16阅读

陕西营收过百亿国企达12户 2户迈入世界500强

2017-11-10 14:10阅读

长安区交通运输局落实区铁腕治霾冬防誓师大会精神全力打好第四季度大气污染防治“攻坚战”

2017-11-09 12:30阅读

未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

2017-11-07 19:12阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

《陕西省城市管理综合执法条例》再次向社会征求意见

2017-11-04 08:50阅读