您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

上海超市坍塌搜救结束 “双十一”欲搞活动货物堆太多

2017-11-13 11:55  新民晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月13日讯 上海超市坍塌搜救结束,已造成6伤3死,据附近常住居民透露,事发的超市面积大概一百多平方,店主并非本地人,总共一层的超市经营各类副食品。这家超市通常会把所进货物放置在上层的搁架上,“双十一”期间这家超市正在做促销活动,各类进货比较多。

上海超市坍塌搜救结束 “双十一”欲搞活动货物堆太多

11日20时许,祝桥江镇社区小型超市房屋坍塌现场搜救工作全部结束。今天(12日下午),新民晚报记者从浦东新区获悉,其间共搜救出9人,其中6人受伤,3人死亡(其中1人送医院后医治无效死亡)。

现在超市实际负责人陈某已被控制。祝桥镇政府已牵头相关职能部门开展后续善后处置工作。事故原因仍在调查之中。

报道回顾

浦东一超市发生事故 多人被埋受伤1人遇难

今天(11日)上午7点左右,位于浦东祝桥晚霞路上的一家超市发生意外,部分楼板疑似发生垮塌,导致多人被埋压。事故发生后,消防、公安等抢险人员迅速赶赴现场,将多名被埋压的人员救出。目前,1人不幸遇难身亡。

目击者介绍:发生意外的是一家名为“家得乐”的超市,消防、公安赶赴现场。并拉起警戒线。据目击者介绍:超市内有人员一度被埋压,抢险人员将被困人员救出,送医抢救。

目前,安监等部门正在救治中。确切原因尚在调查中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区副区长王宏联带队检查治污减霾工作

    2017-11-13 09:17阅读

    陕西双11购买力前五城市名单公布 老陕消费更看重健康

    2017-11-11 16:16阅读

    临潼区召开全区旅游市场整治工作推进会

    2017-11-10 16:12阅读

    多彩的秋天——未央区百花小学秋季研学圆满成功

    2017-11-09 15:44阅读

    工商阎良分局深化行政效能革命 “局长驻窗口”常态化

    2017-11-08 09:13阅读

    鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

    2017-11-06 17:27阅读

    第二十四届杨凌农高会今日开幕 首次设立脱贫攻坚馆和农用无人机展

    2017-11-05 08:11阅读