您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

保洁员制止扔垃圾遭打 不听劝解还打电话叫人继续行凶

2017-11-13 15:13  华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月13日讯 西安东关南街一对保洁员夫妇制止便利店女店员扔垃圾遭打,商户垃圾不整理后集中倾倒,还骂人、打人,被制止竟还从店里拿出水果刀欲行凶,并打电话叫来另一男子继续施暴,真是可恶之至,网友纷纷呼吁要严惩当事人!目前,警方已介入调查,目前正在寻找当事男子。

保洁员制止扔垃圾遭打 不听劝解还打电话叫人继续行凶

刚清扫完马路,却看到有人把垃圾撒在地上,交涉中发生口角,这对保洁员夫妇被一男一女殴打。

昨日下午,躺在医院病床上,57岁的李昌安感觉还有些头晕,他和53岁的老伴张秀娥从蓝田来西安当保洁员才4个多月。说起被打原因,张秀娥很委屈。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西全力推进脱贫攻坚:小康路上一个不能少

2017-11-13 10:40阅读

天猫双11单日交易额1682亿 陕西乡党14小时破去年记录

2017-11-12 19:15阅读

灞桥区区委书记贠笑冬走进西安海棠职业学院参与“腾飞灞桥双创行”活动

2017-11-10 17:50阅读

周至县政务服务中心响应周至县“转作风、强服务、提效能”活动精神,全面开展作风纪律整顿活动

2017-11-09 17:06阅读

深化改革要远行丨高陵探索

2017-11-08 10:59阅读

鄠邑区召开三季度“追赶超越”点评暨冲刺四季度圆满完成“五张报表”大会

2017-11-06 17:27阅读

医生微信上开“门诊” 称“希望能帮助到更多的患者”

2017-11-05 09:30阅读