您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

无业人员吃霸王餐 多数商家选择退让反倒给他壮了胆

2017-11-13 22:05  新民晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月13日讯 胆子真肥!上海杨浦警方近来破获一起无业人员吃霸王餐案件,外来无业男子焦某频现五角场商圈,在多家餐厅海吃海喝后不结账,早前有商家抱着不影响正常经营的想法,最后都不了了之,反倒给他壮了胆,11月6日故技重施时店方报警后被抓获!

无业人员吃霸王餐 多数商家选择退让反倒给他壮了胆

图说:违法嫌疑人焦某多次吃“霸王餐“。杨浦警方供图

据报道,11月6日晚,淞沪路上一家私房菜餐厅报警称店内有顾客来用餐后故意不付账。接报后,五角场环岛治安派出所民警立即到场,当场查获了吃饭不付钱的男子焦某。原来,当天焦某明知自己身无分文的情况下,仍到饭店消费并试图逃单。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林:多种活动提升全民消防意识

2017-11-13 18:17阅读

碑林区副区长王宏联带队检查治污减霾工作

2017-11-13 09:17阅读

陕西省住建厅要求今年冬防期间严格执行“禁土令”

2017-11-11 11:25阅读

陕西倡导景区建免费开放日 对特定群体免门票

2017-11-09 21:34阅读

蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

2017-11-08 18:52阅读

新城区委书记、区长仵江主持召开全区四季度经济指标暨发展报表工作推进会

2017-11-07 13:20阅读

蓝田县召开古脊椎动物与古人类知识讲座

2017-11-06 09:21阅读