您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

学生伤害教师致死 女儿也是同班同学事发后哭得撕心裂肺

2017-11-14 00:39  红星新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 11月12日下午4时许,湖南益阳沅江三中发生一起学生伤害教师致死的案件,据称死者鲍某是凶手罗某的班主任,因罗某拒绝写励志视频观后感悟,两人起了冲突,罗某竟拿弹簧刀刺向了鲍老师……据该校多位老师介绍,鲍老师的家庭状况并不算好,妻子前些年被查出乳腺癌,女儿还在读书,就在他的班上。鲍某被推上救护车的时候,女儿在旁边声嘶力竭的叫“爸爸,冒(没)得事。”场面甚是悲伤。

学生伤害教师致死 女儿也是同班同学事发后哭得撕心裂肺

据报道,11月12日晚9时18分,湖南省益阳市公安局通过其官方微博发文称,“犯罪嫌疑人罗某杰(16岁)已被公安机关控制,案件正在进一步侦办中。”

11月13日下午,已从该校毕业的学生小芳告诉红星新闻,鲍某曾是她的高一化学老师,“(他人)很幽默,我很震惊,那么好的一个老师不可能会这样!”与鲍某同在学校任教的一名老师通过其朋友圈发文哀悼:我愤怒、悲痛、悲哀、流泪却又无能为力……一个自认为爱的学生,如今却要了自己的命,多么无助……

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林:多种活动提升全民消防意识

2017-11-13 18:17阅读

碑林区副区长王宏联带队检查治污减霾工作

2017-11-13 09:17阅读

扶贫让八旬患癌老人燃希望 在自家小院升国旗

2017-11-11 11:08阅读

杨凌农高会闭幕 项目签约投资及交易总额1411.09亿元

2017-11-10 08:34阅读

未央区发挥创新优势 助推新材料创新创业发展

2017-11-08 22:38阅读

市工商局检查指导工商阎良分局2017年行政执法工作

2017-11-07 16:29阅读

环保长安分局开展全区涉水企业、高校污水处理厂(设施)达标整治专项行动

2017-11-06 09:30阅读