您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子钢筋刺进头部 警方已初步锁定肇事装修户

2017-11-15 00:35  华西都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月15日讯 飞来横祸!四川乐山一36岁女子钢筋刺进头部,当场倒地不起,“肇事”钢筋1米多长、手指粗细,另一端扎在旁边的土里。那么女子头上的钢筋从何而来,毫无疑问是高空坠物,目前警方已经锁定了12楼的一户装修住户,两名工人及使用的3根钢筋被带回派出所调查。

女子钢筋刺进头部

童晓芳出事后,居民和医护人员立即施救。

女子钢筋刺进头部

抢救现场,童晓芳头顶有一根长长的钢筋。

女子钢筋刺进头部

11月13日,童晓芳的眼睛睁开,但面对丈夫呼唤没有任何反应。

女子钢筋刺进头部

以前的同事来探望,并为童晓芳捐款。

据报道,11月13日,乐山中心城区武警四川省总队医院重症监护室。已经是第9天了,36岁的童晓芳还没有醒来,丈夫许翔坐在ICU外,眼巴巴地望着病房。偶尔,他会翻看一下手机,查看“轻松筹”的进展。到13日晚上11点,已经筹集了23万余元,离35万元筹款目标还有10多万元。

作为社区里颇有名气的“好媳妇”,童晓芳是11月5日遭遇的飞来横祸——当天上午9时许,她从自家小区楼下经过,被一根疑似从高空坠落的钢筋刺入头部。尽管当天成功进行手术,但由于伤情危重,目前她仍未脱离生命危险。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区卫计局安排部署健康扶贫工作坚决打赢年底翻身仗

2017-11-14 18:15阅读

碑林:女儿代管母亲财产起纠纷 母亲状告女儿 要求返还三万余元

2017-11-13 19:13阅读

周至县政府办认真贯彻落实全县领导干部大会精神,组织帮扶干部下村入户再帮扶

2017-11-13 10:30阅读

蓝田县统计局召开落实“‘追赶超越’三季度汇报点评会”暨三季度经济形势分析会议

2017-11-10 19:08阅读

新服装 新形象 新起点 新面貌——临潼区城管执法局换装仪式隆重举行

2017-11-09 18:51阅读

碑林区城市管理局全力冲洗不放松 抑制扬尘我先行

2017-11-08 15:54阅读

省妇联主席龚晓燕带队来蓝田县宣讲调研

2017-11-07 10:21阅读