您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女孩入境答错题被扣押 提醒海关询问切勿胡乱回答

2017-11-28 13:48  中国侨网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月28日讯 中国未成年女孩入境答错题被扣押,美国今年来发生多起恐怖袭击事件令当局精神紧绷。在此也提醒华人朋友,在进入海关被询问时,回答问题千万不要随随便便,以为有了签证就肯定能进来。海关问什么就回答什么,是旅游就是来旅游,比如说去几个大城市游玩,别答非所问,被人怀疑。

女孩入境答错题被扣押 提醒海关询问切勿胡乱回答

图:特朗普上台时,大批民众反对他的移民政策。

据报道,10月有一中国女孩赴美国参加夏令营,被海关及边境保护局询问来美目的,女孩回答学英语,但她持有旅游签证,被怀疑签证目的和实际不符,送到未成年人拘留中心扣押一个多月。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

2017-11-28 11:20阅读

蓝田:孟村镇召开脱贫攻坚”冬季行动“推进会

2017-11-27 15:37阅读

陕西省文明办结合省情印制《志愿服务项目工作指南》引发关注

2017-11-25 21:52阅读

区人大常委会副主任杨双梨带队视察未央区工业经济和军民融合工作

2017-11-24 11:00阅读

新城区委书记、区长仵江主持召开区委全面深化改革领导小组第十一次会议

2017-11-23 11:41阅读

蓝田县举办乡村医生健康扶贫专题培训班

2017-11-22 09:33阅读

临潼区城管局及时传达三季度追赶超越点评会精神

2017-11-20 19:25阅读