您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

抗癌日记女孩去世 生前照片惊艳抗癌日记感动千万人

2017-11-28 14:11  四川新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月28日讯 大家还记得曾经轰动全国的抗癌女孩周周妹儿吗?她3年前被确诊乳腺癌,全家为治病倾家荡产,男友离开她,她连美丽的爱情都失去了。然而意志坚强的她与癌症斗争感动了不少人,让男友看到了她即使患有绝症依然美丽坚强的样子。不过最新消息,这个天使一样的姑娘最终还是去世了。

抗癌日记女孩去世 生前照片惊艳抗癌日记感动千万人

2016年5月,记者采访时的周琳

2017年11月27日凌晨2点37分,周周妹儿在家中去世。周琳的亲人表示,感谢这一年多时间以来给与周琳无限帮助和鼓励的热心朋友,感恩有你们,希望她在另一个世界里健康快乐。

周琳的父母表示,将整理并公布剩余善款,希望能帮助更多的人,这也是周琳的遗愿。“在她尚能言语的时候,她说很感谢父母带她来到这个世界,感谢大家能在她最后的时光减轻其父母的负担,希望能在走后捐献眼角膜等器官。”周琳的亲友说。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

2017-11-28 11:20阅读

灞桥:税务人员廉洁自律若干规定

2017-11-27 15:47阅读

陕西省文明办结合省情印制《志愿服务项目工作指南》引发关注

2017-11-25 21:52阅读

临潼区林业生态产业扶贫技术服务队赴村入户开展技术服务

2017-11-24 11:40阅读

新城区委书记、区长仵江主持召开区委全面深化改革领导小组第十一次会议

2017-11-23 11:41阅读

阎良区政务服务中心一行到临潼区政务中心考察交流

2017-11-22 09:41阅读

临潼区城管局及时传达三季度追赶超越点评会精神

2017-11-20 19:25阅读