您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

抗癌日记女孩去世 命运是有点残酷愿她天堂走好

2017-11-28 14:44  四川新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月28日讯 抗癌日记女孩去世,周周妹儿不到30就乳腺癌,命运是有点残酷,很替她难过!愿一路走好吧,坚强的女孩,微笑的天使!

抗癌日记女孩去世 命运是有点残酷愿她天堂走好

2016年5月,记者采访时的周琳

大家还记得曾经轰动全国的抗癌女孩周周妹儿吗?她3年前被确诊乳腺癌,全家为治病倾家荡产,男友离开她,她连美丽的爱情都失去了。然而意志坚强的她与癌症斗争感动了不少人,让男友看到了她即使患有绝症依然美丽坚强的样子。不过最新消息,这个天使一样的姑娘最终还是去世了。

2017年11月27日凌晨2点37分,周周妹儿在家中去世。周琳的亲人表示,感谢这一年多时间以来给与周琳无限帮助和鼓励的热心朋友,感恩有你们,希望她在另一个世界里健康快乐。

周琳的父母表示,将整理并公布剩余善款,希望能帮助更多的人,这也是周琳的遗愿。“在她尚能言语的时候,她说很感谢父母带她来到这个世界,感谢大家能在她最后的时光减轻其父母的负担,希望能在走后捐献眼角膜等器官。”周琳的亲友说。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

2017-11-28 11:20阅读

周至县国税局税收执法监督事项公示

2017-11-27 16:07阅读

老人地铁站内被打伤 地铁公司被判担责30%

2017-11-26 09:05阅读

灞桥区物资总公司11月份工作小结及下月工作计划

2017-11-24 11:45阅读

灞桥区委政法委到灞桥街道开展依法处理信访活动中违法犯罪行为培训宣传活动

2017-11-23 12:01阅读

阎良区政务服务中心一行到临潼区政务中心考察交流

2017-11-22 09:41阅读

临潼区城管局及时传达三季度追赶超越点评会精神

2017-11-20 19:25阅读