您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中学生当街打母 究竟是谁之过?

2017-11-28 20:18  广州日报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月28日讯 中学生当街打母背后的原因令人反思:父亲离世,母亲患有智力障碍,可以说是从小没人教的。而周围人呢,作为他的邻居、同学,除了嘲笑,就是戳脊梁骨,试问,在一个人人格属于全部残缺的情况下,如何懂得爱这个字?

中学生当街打母 究竟是谁之过?

据报道,近日,广东肇庆一中学生当街打母视频在网上热传,画面显示,该男中学生竟然对自己的母亲拳打脚踢,甚至用自行车往她身上推压,被打的母亲并没有还手,只是痛到发出哭声。

而说起该学生打母的原因更让人感到气愤。据悉其父已过世,其母语言残疾及智障,因担心总跟着孩子,于是随时随地跟着他,男孩觉得丢脸开始打骂,这次动手的原因竟是因为要零钱未果。视频被传到网上后,男孩被“人肉”不敢离校。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季行动推进会

2017-11-28 13:01阅读

临潼区中医院圆满完成二级甲等中医院复审

2017-11-27 18:55阅读

陕西小伙办公益摄影展倡导低碳生活

2017-11-26 09:10阅读

凝心聚力抓试点 借好东风促公开 未央区国税局组织召开政务公开试点工作推进会

2017-11-24 15:43阅读

新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作会,迅速整改曝光问题

2017-11-23 12:48阅读

长安区召开专题会研究促进全区工业产业发展工作

2017-11-22 11:35阅读

周至副县长池晓辉主持召开“两拆”工作专题推进会

2017-11-21 10:26阅读