您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小孩地铁抢夺蛋卷 竟是屡次“作案”的“惯犯”

2017-11-28 21:39  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线11月28日讯 近日,重庆一网友在网上吐槽称有一名小孩地铁抢夺蛋卷,大人一旁不管就算了,还让孩子吃完了再要,多名网友更是回复说经常见该小孩在地铁上用此“手法”要吃的……

小孩地铁抢夺蛋卷 竟是屡次“作案”的“惯犯”

看看网友们怎么说的

槿与柠:就把剩下的都给他,然后告诉他,你做的对,以后看见喜欢的就去抢,只要抢别人肯定会给你的

边城53160:家教问题,家长应该是他当初的爸妈没有教好他,所以现在他的儿子他也肯定教不好,你可以教他怎么管教孩子

连备注都没给我又岂敢要分组:臭小子,我今天在垃圾桶里翻了一天的东西给你吃了,我公园的野猫怎么办?

尤尔斯卡:人家爸妈教孩子不要吃陌生人的东西,这爸妈反其道而行之,佩服佩服,祝你们家孩子长命百岁

倪好你好啊:这么可爱的孩纸还是打死算了,小时候抢蛋卷,长大的还不得抢房抢车抢人老婆!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

2017-11-27 18:56阅读

陕西考古发现高等级唐墓葬 墓主身份地位成谜

2017-11-27 00:28阅读

未央谭家街道西安城北医院“精准扶贫,健康行动” 走进民主村

2017-11-24 16:43阅读

蓝田安监主动上门服务 为企业答疑解惑

2017-11-23 15:06阅读

周至县经贸局积极落实建档立卡贫困户产业信息录入工作任务

2017-11-22 12:44阅读

灞桥区召开等级幼儿园创建推进暨师德师风教育大会

2017-11-21 12:36阅读