您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

日本海岸现幽灵船 世界上真实存在过的“幽灵船”事件有哪些?

2017-11-29 00:21  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线11月29日讯 日本海岸现幽灵船,据日本媒体报道,当地时间11月26日,男鹿市海岸现“幽灵木船”,船上载有8具遗体,疑似渔民,部分遗体已经露出白骨,船只的遗体和国籍尚不明确,媒体推测他们可能来自朝鲜。

日本海岸现幽灵船 世界上真实存在过的“幽灵船”事件有哪些?

什么是幽灵船?

幽灵船是无法解释的鬼魅般地船只,它们通常是失踪或已沉没的船只,但却不知为何地再出现。某些幽灵船则是无合理解释全体船员失踪再出现的无人空船。是无法解释的鬼魅般地船只,它们通常是失踪或已沉没的船只,但却不知为何地再出现。某些幽灵船则是无合理解释全体船员失踪再出现的无人空船。一般人即使不曾见过不明飞行物体,但对于飞碟或UFO都耳熟能详,而是对于另一种神秘物体USO,则感到相当陌生。

幽灵船又称为USO,是“不明潜水物体”的缩写,简称USO。1902年,一艘航行在非洲西海岸几内亚海域的英国货船上的一名水手第一次看见USO。此后,USO报道时有所闻,据说,1973年,更是扰乱了北约在挪威岘科斯纳契湾的演习。USO的特征是行动迅速,下沉深度远超各类已知潜水艇,能使无线电、雷达、声纳等电子设备失灵。关于USO的本质,一些人认为它是外星人的运载工具,甚至认为在海洋深处某个地方,有外星人的基地。另一些人认为,USO是大气折射产生的幻影,正如海市蜃楼一般。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

2017-11-27 18:56阅读

陕西考古发现高等级唐墓葬 墓主身份地位成谜

2017-11-27 00:28阅读

蓝田安监局成功处置一起液化石油气罐车追尾事故

2017-11-24 17:43阅读

长安区交通运输局开展冬季扶贫济困献爱心送温暖捐资活动

2017-11-23 15:34阅读

周至县召开冬季供暖工作会议

2017-11-22 12:53阅读

灞桥区召开等级幼儿园创建推进暨师德师风教育大会

2017-11-21 12:36阅读