您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子当街烧人民币 路人:你不要可以给我啊

2017-11-29 17:47  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线11月29日讯 对于大多普通人来说都知道赚钱的不容易,还经常在网上看到一些土豪炫富更是羡慕得不得了,然而今天这男子当街烧人民币,真不知道是出于“炫富”还是受到了什么“刺激”,竟用打火机把一张一张的把百元点燃烧尽。

男子当街烧人民币 路人:你不要可以给我啊

据目击者郑女士说:我当时还以为是假币呢,拿了两把钱。两万块呢。傻子才会这样去烧掉呢!但是后面仔细一看还真的是真钱,当时有人上去阻止他烧钱,他却说“我烧我的钱和你们没关系,我自己的钱想怎么处理就怎么处理。”还有人上去把掉落的钱捡过来,烧钱的男子还把他推开。不管旁边的人怎么劝阻都不听。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西楼市降温凸显 90㎡以下住宅销量呈负增长

2017-11-29 14:14阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

2017-11-27 18:56阅读

陕西694个公益性岗位招聘 面向全省建档立卡贫困劳动力招聘

2017-11-25 21:13阅读

蓝田县举行疾病预防控制八大行动启动仪式

2017-11-24 10:49阅读

蓝田县卫计局开展政风行风测评工作

2017-11-23 10:22阅读

周至:金融办召开扶贫小额贷款工作推进会

2017-11-22 09:12阅读