您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子被错关261天 小卖铺因无人经营只好转让损失惨重

2017-11-30 21:08  现代快报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月30日讯 河南周口一女子被错关261天,抛开失去自由不说,刘素霞原本在县里车站门口开了一家小店,卖卖烟酒副食品,开了都有18年了,平时就一个人打理,这次突然被抓进去关了快9个月,丈夫又常年在广州打工,店面没人照看,现在已经开不下去只能转给别人了,造成了很大的损失。对此受害人杂货店老板刘素霞向商水县公安局、商水县检察院索赔86万余元国家赔偿,请求两机关为她消除影响,恢复名誉,赔礼道歉。并希望能依法追究办案人员的责任,并让吴某某及其家人为诬告陷害付出代价。

女子被错关261天 小卖铺因无人经营只好转让损失惨重

商水县人民检察院起诉书

据报道,2016年3月15日,刘素霞因琐事跟邻居吴某某(化名)一家发生冲突,随后吴某某利用自己过去的骨折伤控诉刘素霞对其造成人身伤害。从2016年8月15日开始,商水县公安局和商水县人民检察院先后对刘素霞作出了拘留和逮捕决定。2017年9月28日商水县法院向她正式出具“按撤诉处理决定书”,而此前,她已经被错关了261天。

女子被错关261天 小卖铺因无人经营只好转让损失惨重

商水县人民法院对商水县检察院出具的按撤诉处理决定书

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区扶贫办组织参加全市扶贫系统近期重点工作视频会

2017-11-30 18:07阅读

西安至法门寺至机场城际铁路周至段工程建设工作今日正式启动

2017-11-30 09:30阅读

碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

2017-11-29 12:53阅读

工商部门清查危险玩具 市民发现学校周边有售卖可举报

2017-11-28 08:46阅读

老人地铁站内被打伤 地铁公司被判担责30%

2017-11-26 09:05阅读

灞桥区物资总公司11月份工作小结及下月工作计划

2017-11-24 11:45阅读

灞桥区委政法委到灞桥街道开展依法处理信访活动中违法犯罪行为培训宣传活动

2017-11-23 12:01阅读