您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

军报评红黄蓝事件 呼吁公众共同捍卫人民军队的形象!

2017-12-01 08:55  解放军报  字号:T|T

西安兵马俑在线12月1日讯 军报评红黄蓝事件,别有用心的人抓住社会紧绷的事件“博眼球”,肆意诋毁人民军队形象,而一些自媒体、网络大V、公众人物在并未掌握事实真相的情况下,帮助他们传谣也是十分可恶。网友呼吁造谣者应该要受到重罚,因为造成的坏影响太大了!解放军是最可爱的人,任何时候都是人民幸福生活的守护神,所以请公众共同捍卫人民军队的形象!

军报评红黄蓝事件 呼吁公众共同捍卫人民军队的形象!

“博眼球”,背后有多少别有用心?

近日,北京市红黄蓝幼儿园发生的侵害儿童事件,引起社会各界高度关注。据警方情况通报,涉事人员已被依法刑事拘留,而编造“老虎团”人员集体猥亵幼儿虚假信息者也被依法行政拘留。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西工商专项检查校园周边环境 严查“三无产品”

2017-11-30 23:29阅读

碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

2017-11-30 11:47阅读

周至县委常委、县纪委书记杨辉检查指导县委第二轮巡察工作

2017-11-29 16:18阅读

市工商局李有副局长带领第四督导组深入未央分局督导检查汽车配件及酒类市场专项整治工作

2017-11-28 11:20阅读

莲湖区民族宗教事务局召开2017年度今冬明春火灾防控工作培训会

2017-11-26 19:49阅读

未央谭家街道西安城北医院“精准扶贫,健康行动” 走进民主村

2017-11-24 16:43阅读

新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作会,迅速整改曝光问题

2017-11-23 12:48阅读