您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

林丹回应被欠薪事件 和队友都相信运动员权益必须受到保障

2017-12-01 12:02  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线12月1日讯 11月29日,中国羽毛球协会发布公告,宣布取消粤羽羽毛球俱乐部2017至2018赛季超级联赛参赛资格,这也是羽超联赛开始以来,联赛组委会给出的第一个重量级处罚。组委会方面表示,这对各参赛俱乐部乃至整个羽超联赛的发展都是一次警醒,有利于各参赛俱乐部更好地合法合规地进行运营,有利于联赛的健康发展。

林丹回应被欠薪事件 和队友都相信运动员权益必须受到保障

林丹此前代表粤羽队出战羽超

对此,林丹回应被欠薪表示:“我很赞成乒羽中心的惩罚决定,我们运动员都希望羽毛球联赛能够发展成更有影响力的体育赛事,希望羽超能够健康发展。但是粤羽欠薪事件给羽超造成了很不好的影响,十分痛心,更困扰了我和其他队友近一年的时间。”

林丹表示,对于广州粤羽的起诉他们还是会继续,“我和队友都相信运动员权益必须受到保障,也感谢乒羽中心、联赛组委会和协会在此期间对于事件的协调和帮助。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
咸阳女子疑买到翻新车 4S店:需证你买就有问题

2017-12-01 10:13阅读

市验收组对临潼区2017年度“散乱污”企业整治工作进行验收

2017-11-30 16:20阅读

陕西90㎡住宅销售今年首现负增长 专家:忌贪大

2017-11-29 21:40阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食品安全“双随机”检查

2017-11-27 10:57阅读

长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

2017-11-24 19:04阅读

未央区工商联举办企业文化沙龙活动

2017-11-23 16:44阅读