您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

柯洁痛失世界第一 已实现霸王级统治超3年!

2017-12-02 21:35  中国小康网  字号:T|T

西安兵马俑在线12月2日讯 柯洁痛失世界第一!柯洁状态不佳 朴廷桓反超中国第一人登顶

柯洁痛失世界第一 已实现霸王级统治超3年!

柯洁

今日围甲联赛,柯洁九段不敌江维杰,范蕴若不敌韩国棋手朴廷桓,这一胜一负的出入让柯洁痛失世界第一,韩国棋手朴廷桓反超中国第一人登顶。2014年8月14日,柯洁超越朴廷桓首次登上世界第一。如果不算alphago,柯洁对人类围棋的统治达到1206天。最近几个月,柯洁的状态很不稳定,围甲联赛中,他从最开始的胜负参半,到如今的负多胜少,此前,柯洁在世界排名积分上遥遥领先。

柯洁痛失世界第一 已实现霸王级统治超3年!

朴廷桓(资料图)

但是,追赶者朴廷桓九段最近状态很出色。2014年,17岁的柯洁超越朴廷桓首次登上世界第一。去年7月,AlphaGo以3612分超越3608分的柯洁成为新的世界第一。今年2月,Gorating对世界排名进行调整,AlphaGo和DeepZenGo被拿下,柯洁变成世界第一。今天之前,柯洁在世界第一位置上停留了超过34个月的时间。但在今天的围甲比赛中,柯洁输了,而韩国棋手朴廷桓赢了,因此,韩国棋手朴廷桓成功反超柯洁。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安城墙入选第一批陕西省文化遗址公园

2017-12-02 09:53阅读

临潼区卫计局召开对口帮扶冬季攻坚启动会

2017-12-01 15:22阅读

长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

2017-11-30 19:37阅读

成绩显著群众认可 陕西表彰15名优秀县市区党政正职

2017-11-29 16:47阅读

长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季行动推进会

2017-11-28 13:01阅读

陕西考古发现高等级唐墓葬 墓主身份地位成谜

2017-11-27 00:28阅读

消除家庭暴力 蓝田妇联在行动

2017-11-24 17:44阅读