您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

5岁男孩教室缢亡 家属怀疑老师伪造了现场

2017-12-03 08:20  北京时间  字号:T|T

西安兵马俑在线12月3日讯 今年9月25日,江西赣州农村一学校一名5岁男孩教室缢亡,刘常老师称,事发前他在淘米做饭,此时,学生跑来报告说幼儿班的龙龙在玩吊颈游戏,下不来了。刘常就赶快跑下去到一楼,就赶快把他抱起来,扒掉他那个绳子。但据家属介绍,案发现场,学生上课的课桌和椅子都被搬走了,留下一条长板凳靠在窗台下的墙上。他们怀疑老师伪造了现场。

5岁男孩教室缢亡 家属怀疑老师伪造了现场

龙龙母亲称,想知道真相。图/尹志艳

5岁男孩教室缢亡 家属怀疑老师伪造了现场

尸检报告显示,龙龙系缢亡。

对此,教育局回应,事发第三天,刘常老师被停薪停职,其他4名学生均被安排到县里或中心小学读书。

另据办案警官对记者表示,对于5岁的龙龙是自杀还是他杀,目前正在调查当中。

赣县区委宣传部一名相关负责人也表示,公安等相关部门都已介入,结案后就会依法处理。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西高新技术企业 迎来财税福利

2017-12-02 10:23阅读

未央区政府与西安股权中心共商破解企业融资难题

2017-12-01 16:48阅读

陕西工商专项检查校园周边环境 严查“三无产品”

2017-11-30 23:29阅读

碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

2017-11-29 19:51阅读

莲湖区教育局召开中小学教育质量推进会积极推动教育教学质量再提升

2017-11-28 17:47阅读

未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食品安全“双随机”检查

2017-11-27 10:57阅读

长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

2017-11-24 19:04阅读