您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

上海破外籍人员抢劫案 “莫伸手,伸手必被捉”已成为必然!

2017-12-03 22:08  上观新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线12月3日讯 上海警方破外籍人员抢劫案,短短5小时,这一起近年来罕见的抢劫案已告破。在上海,“莫伸手,伸手必被捉”已成为必然!上海市公安局表示,将一如既往强化社会面治安防控力度,持续保持对各类违法犯罪的高压严打态势,全力维护社会治安持续稳定,保护人民群众的生命和财产安全。

上海破外籍人员抢劫案 “莫伸手,伸手必被捉”已成为必然!

12月1日晚上19时10分,天色晦暗,从事外汇倒卖的张某熟门熟路地来到位于康定路上一家酒店式公寓的927房间。

准备敲门刹那,昏暗的楼道里一条人影闪至面前,张某只觉双眼一阵刺痛,手上装有外币折合人民币逾百万的箱子被强行夺走。

这是一起近年来上海罕见的抢劫案。

案发后3分钟,上海警方即赶到现场,在被害人张某几乎无法提供准确线索的情况下,警方充分运用警务科技手段,当晚23时许确定外籍嫌疑人身份和落脚点,次日凌晨零时即将两名外籍嫌疑人人赃俱获。

从接报到破案,时间仅仅过去5个小时。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
安康20位市民进警营当一天高速交警 市民:不容易

2017-12-02 23:13阅读

未央区委党校接受省党校办学质量评估检查

2017-12-01 19:02阅读

陕西省商州监狱积极组织监区开放日活动

2017-12-01 08:36阅读

陕西90㎡住宅销售今年首现负增长 专家:忌贪大

2017-11-29 21:40阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读

灞桥:充分发挥食品安全协管员的前哨兵作用

2017-11-27 12:02阅读

陕西商场市场将设“场长” 推动管理规范化

2017-11-25 00:51阅读