您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

杭州放火保姆致歉 被质疑并非真心意识到错误而是为了轻判

2017-12-04 23:19  封面新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线12月4日讯 杭州放火保姆致歉,给雇主林生斌写下了一封不到200字的道歉信,表示真的原意立刻去死,愿雇主多保重今后的路还很长。不过网友质疑她是不是真的意识到自己所范下的错了,还是想获得对方谅解而从轻处罚?说好的放火后救火呢,救不了及时把人带出来啊,火着起来了,自己跑的比兔子还快,然后把一家四口全给呛死了,这和故意杀人有什么区别?

杭州放火保姆致歉 被质疑并非真心意识到错误而是为了轻判

11月28日,杭州保姆放火案过去的第156天。

林生斌的妻子朱小贞和三个孩子遗体火化日。当天,律师党琳山带来保姆莫焕晶写给林生斌的致歉信。这封首度曝光的不到200字的手书短信,落款时间为2017年8月15日。

在信中,莫焕晶尽管写得追悔莫及,但5个月前的6月22日凌晨4点55分,在思索了大半夜后,她还是决定点上一把火。

一个小时后,杭州的天亮了,朱小贞和三个孩子的生命尽数黯淡,莫焕晶瘫坐在派出所里,几天后,她被告知,她口中最喜欢的雇主一家四口死了,死在烈火与浓烟中。

据律师党琳山透露,莫焕晶涉嫌放火、盗窃一案,原定11月21日前开庭审理。因案情重大复杂,经浙江省最高院批准,该案被延长审限3个月。

开庭审判莫焕晶,最迟要等到2018年1月。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区梁文辉副区长在环保长安分局召开学习永康书记调研环保工作精神大会

2017-12-04 17:31阅读

10年前妈妈给了儿子一个肾 10年后爸爸“捐肾救子”

2017-12-04 08:50阅读

就业扶贫和产业扶贫双管齐下 周至人宋振生的民宿年底营业

2017-12-01 21:04阅读

陕西工商专项检查校园周边环境 严查“三无产品”

2017-11-30 23:29阅读

碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

2017-11-29 19:51阅读

周至县委副书记王潼翔到集贤镇检查脱贫攻坚工作

2017-11-28 17:13阅读

省委常委、常务副省长梁桂赴我市高陵区调研“放管服”工作

2017-11-27 10:07阅读