您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子恼怒摔死儿子 夫妇吵架闹离婚孩子无辜受牵连

2017-12-05 07:13  成都商报  字号:T|T

西安兵马俑在线12月5日讯 12月2日,达州网友爆料,达川区南外杨家大院,因夫妻琐事吵架,一名女子恼怒摔死儿子,7个月大的娃儿惨被摔死。12月3日23:59,达川区公安分局官方微博“平安达川”发布通报:婴儿送医院抢救无效死亡,犯罪嫌疑人母亲胥某被依法羁押,目前案件正在进一步侦办当中。

女子恼怒摔死儿子 夫妇吵架闹离婚孩子无辜受牵连

通报称:2017年12月1日10时许,达川区公安分局南外派出所接到李某报警称:其侄儿李某轩(男,2017年5月出生)在医院抢救无效死亡,怀疑是其母亲致死。接到报警后,分局高度重视,立即启动命案侦破机制,抽调精干警力成立专案组,并迅速赶赴现场开展工作。

经查:2017年11月30日晚,胥某与丈夫因家庭琐事发生争执。次日凌晨4时许,其儿子李某轩掉至床下大声啼哭,多次哄哭无效致使胥某十分恼怒,情绪异常激动,遂将其摔地致使李某轩受伤,后被李某轩父亲发现,送至达州市中心医院治疗,因抢救无效死亡。

目前,犯罪嫌疑人胥某已被达川区公安分局采取羁押措施,案件正在进一步侦办中。

记者 张杨

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区民政局积极开展全国法制宣传活动

    2017-12-04 18:35阅读

    西成高铁6日正式开通 昨日已开始发售车票

    2017-12-04 09:24阅读

    陕西省食药监局:83批次食品抽检不合格

    2017-12-02 08:22阅读

    陕西工商专项检查校园周边环境 严查“三无产品”

    2017-11-30 23:29阅读

    陕西90㎡住宅销售今年首现负增长 专家:忌贪大

    2017-11-29 21:40阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展流通环节食品安全“双随机”检查

    2017-11-27 10:57阅读