您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

俄无缘平昌冬奥会 运动员或可以个人名义参加

2017-12-06 12:46  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线12月6日讯 俄无缘2018平昌冬奥会,在之前俄罗斯代表团就因为兴奋剂问题,而受到了调查,就在刚刚国际奥林匹克委员会做出了最终的决定,不允许俄罗斯运动员以国家名义参加平昌冬奥会,只有经过委员会旗下机构检查合格的运动员才能以个人名义参赛。

俄无缘平昌冬奥会 运动员或可以个人名义参加

这个决定一出立刻就引起了各方讨论,在上一届索契冬奥会上,俄罗斯就存在服用兴奋剂的问题,并且涉及多个运动项目,到目前为止,俄罗斯代表团所获得了11块奖牌都已经被撤销。

将时间倒退回去年的里约奥运会上,俄罗斯代表团就一度遭遇了被整个踢出奥运会的局面,只不过国际奥委会为了顾全大局,只取消了举重,田径等部分项目的参赛资格,算是给了俄罗斯一点面子,但这次在确凿的证据面前,俄罗斯代表团还是没逃过被连锅端的局面,真是让人可惜。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央:牵手万家·爱心奉献---巾帼志愿者在行动

2017-12-06 09:57阅读

临潼区长刘三民莅临小金街办调研指导扶贫工作

2017-12-05 16:20阅读

长安区梁文辉副区长在环保长安分局召开学习永康书记调研环保工作精神大会

2017-12-04 17:31阅读

陕西高新技术企业 迎来财税福利

2017-12-02 10:23阅读

陕西省商州监狱积极组织监区开放日活动

2017-12-01 08:36阅读

陕西90㎡住宅销售今年首现负增长 专家:忌贪大

2017-11-29 21:40阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读