您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网曝五五开被封号 墙倒众人推,本人回应却无人相信

2017-12-06 15:04  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线12月6日讯 网曝五五开被封号,知名英雄联盟选手五五开卢本伟由于在目前大火的游戏《绝地求生》当中使用外挂,导致了现在五五开的游戏小号疑似被官方封停。这个五五开的小号在10月3日被封禁,而游戏界内对于五五开被封号则是“欢欣鼓舞”。

网曝五五开被封号 墙倒众人推,本人回应却无人相信

五五开

古手羽z说:“你想过你会有今天吗?报应!”据悉当年17岁的古手羽被五五开骗钱,导致古手羽泪洒直播间。

西卡则是说:“挂X不配直播。”

笑笑说:“当初一起来到这圈子,我说,我是真的累了,最多坚持明年结束就退,没想到,你更累....”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市集贸市场计量管理现场观摩会在莲湖区召开

2017-12-06 10:46阅读

国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

2017-12-05 18:04阅读

临潼区文体广电局召开《西安市不可移动文物保护条例》宣传解读培训会

2017-12-04 18:37阅读

长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

2017-12-02 16:30阅读

周至县文体广电局举办《之江新语》诵读活动

2017-12-01 10:25阅读

陕西90㎡住宅销售今年首现负增长 专家:忌贪大

2017-11-29 21:40阅读

临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

2017-11-28 18:20阅读