您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蟊贼扔名表名包 幸好还在草丛中没被人拿走

2017-12-06 22:22  安徽卫视  字号:T|T

西安兵马俑在线12月6日讯 近日,家住江苏昆山的赵女士家中价值四十多万元的财物被盗,警方经过调查走访,嫌疑人很快就被抓获了,不过让警方没有想到的是,这还是位不识货的嫌疑人,他盗窃得手后竟然把其中价值三十多万元的物品随手给扔了。

蟊贼扔名表名包 幸好还在草丛中没被人拿走

赵女士说她当天回家后发现家中保险箱被打开,里面的物品全被盗走,据统计,被盗走财物总计达四十多万元,警方接到报警后,当即调取了周边监控,很快就发现了嫌疑男子。

民警:戴上口罩,戴上帽子跟一些相关遮掩的手段,之后他进入了该小区内,对小区内进行查找,走到其中一栋别墅的时候发现该栋别墅一楼的窗户是可以打开的,于是他用随身携带的螺丝刀将该窗户的螺丝卸下来,之后将整个窗户卸下来,随后他爬进了别墅。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至:财政工作动态‖ 决战脱贫攻坚 冲刺全年目标任务(九)

2017-12-06 17:44阅读

临潼区长刘三民召开兵马俑景区周边环境整治提升工程推进工作专题会

2017-12-05 19:17阅读

不审核无条件低息贷款多为骗局 咋防骗听听专家怎么说

2017-12-05 08:56阅读

同居分手女方讨要“感情补偿费” 法官提醒:不受法律保护

2017-12-03 09:09阅读

陕西省今起实施水资源税改革试点 居民生活用水不受影响

2017-12-01 14:54阅读

碑林科技产业管理办公室召开园区提升改造业主恳谈会

2017-11-30 11:47阅读

喜讯!灞桥区顺利通过国家义务教育发展基本均衡区验收

2017-11-29 12:41阅读