您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

猥亵女乘客被拘留 自称酒后为寻求刺激而为之

2017-12-07 12:41  新民晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线12月7日讯 山东籍男子李某猥亵女乘客被拘留,当日他乘坐K171次列车前往上海,趁上铺昏昏欲睡之时竟拿手摸山东籍女子小乔的胸部,第一次女方受到惊吓侧身躺,没理会他。没想到他变本加厉又将手伸向了小乔,被害人随即喊人并报警求助。目前,李某以涉嫌猥亵被上海铁路警方处以行政拘留5天。

猥亵女乘客被拘留 自称酒后为寻求刺激而为之

经询问,男子交代,他姓李,是山东济宁人,在上海张江科技园区从事IT工作,前天晚上7时30分许,喝了一罐啤酒的他,他从临沂站上车,晚上车厢熄灯后,他便一直躺在自己的上铺休息,凌晨2时许,醒来如厕了一下后回到铺位,看到邻铺躺着一名20多岁的女孩,为了寻求刺激,一时冲动之下,他便伸出右手,摸向了女孩的右侧胸部。最终,根据《治安管理处罚法》规定,铁路警方对李某以涉嫌猥亵处以行政拘留的处罚。

铁路警方提醒旅客:年轻女子在乘坐长途火车时,要提高防范意识,盖好被服,遭到猥亵后,要在第一时间报警,并熟记嫌疑人特征,留意旁边当时在场的其他旅客,方便警方及时调查取证。 (通讯员 张艳 记者 江跃中)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵:第32个“国际志愿者日”——我们在行动

    2017-12-07 09:59阅读

    市政府教育督导室总督学王小虎走访全国模范教师蓝田县灞源镇麻村小学校长任小勇

    2017-12-06 15:21阅读

    国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

    2017-12-05 18:04阅读

    临潼区安委办组织开展安全生产法宣传周咨询日活动

    2017-12-04 12:11阅读

    就业扶贫和产业扶贫双管齐下 周至人宋振生的民宿年底营业

    2017-12-01 21:04阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    成绩显著群众认可 陕西表彰15名优秀县市区党政正职

    2017-11-29 16:47阅读