您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

记者卧底京城酒托骗局 一说不同意消费立马叫人赶客

2017-12-07 12:53  重案组37号  字号:T|T

西安兵马俑在线12月7日讯 近日,有记者卧底京城酒托骗局,揭开了一条完整的灰色产业链,原来跟你聊天的是专业的“抠脚大汉”。

记者卧底京城酒托骗局 一说不同意消费立马叫人赶客

一名女酒托正在给男顾客打电话约见面。

酒托女只是酒托产业链中的一环,她们不需要自己寻找“猎物”,不需要长得多漂亮。她们最看重的,一是能说会道,二是会哄男人,必要时也会牺牲一点色相——经验老道的酒托头目告诉她们,牺牲色相并不是发生性关系,通常是挽着男人胳膊套近乎,实在不行就亲一口。

“昨天一天没联系,我发现真的喜欢你了,从来没有对女人这么上心,这么失魂落魄”——9月29日,河北燕郊一处乱糟糟的房间里,“键盘”小黄念着一位网友发来的消息,同事们都被逗乐了,大家沉浸在快活的氛围里。

“键盘”是酒托产业链中的代称,他们的任务是扮成女性和网友聊天,取得对方信任后,再由“传号手”将信息发给北京的“酒托女”。“酒托女”邀请男网友去指定商家进行高额消费,金额在数百元甚至上万元不等。这些金额,由各式人员获得不等的提成,一名“托头”自称月入数万。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安王曲街道迅速传达区脱贫攻坚和冬防巡查推进会精神 安排部署当前重点工作

2017-12-07 10:28阅读

陕西:普惠性民办幼儿园不得收取与入园挂钩的赞助费

2017-12-06 16:04阅读

国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

2017-12-05 18:04阅读

临潼区安委办组织开展安全生产法宣传周咨询日活动

2017-12-04 12:11阅读

就业扶贫和产业扶贫双管齐下 周至人宋振生的民宿年底营业

2017-12-01 21:04阅读

陕西明起清查校园及周边劣质食品 为期两个月

2017-11-30 23:17阅读

临潼:杨南湾村强化基础设施 助力脱贫攻坚

2017-11-29 19:02阅读