您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小伙遭索赔后自杀 家属疑系遭对方胁迫想不开才自杀

2017-12-07 13:27  深读  字号:T|T

西安兵马俑在线12月7日讯 因剐蹭奥迪车,小伙遭索赔后自杀。父亲张卫东在儿子张家泽的手机中发现了当天19点18分到40分,他使用手机点了三单外卖,其中一单80元,另外两单52元,“他平时就喜欢吃烧烤,可能这时候他就想好了要去自杀才这么点的吧”。说到这时张卫东声音哽咽起来。

小伙遭索赔后自杀 家属疑系遭对方胁迫想不开才自杀

据报道,10月24日,22岁的张家泽从租住的门头沟某小区11层楼上坠下身亡。张卫东惊闻儿子跳楼的消息后,火速赶到北京,经多方询问,发现儿子在死前曾在半个小时之内频繁的从网络借贷平台借款万余元,又马上取出7千多元。他认为,儿子的死并非单纯的跳楼自杀,可能在死前遭受胁迫、勒索。目前死者家人已经向法院提起民事诉讼。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局未央湖所开展医疗机构及批发企业医用耗材专项检查工作

2017-12-07 11:03阅读

碑林张家村街道太白社区党委开展“讲政治,学思想,爱领袖”主题党日活动

2017-12-06 16:56阅读

莲湖区区委常委、常务副区长郝生旺到区地税局督导调研组织收入完成情况

2017-12-05 18:51阅读

临潼区政务服务中心办税服务厅正式对外试运行

2017-12-04 12:49阅读

就业扶贫和产业扶贫双管齐下 周至人宋振生的民宿年底营业

2017-12-01 21:04阅读

陕西工商专项检查校园周边环境 严查“三无产品”

2017-11-30 23:29阅读

碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

2017-11-29 19:51阅读