您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

9岁男孩被同学用开水烫 5名学生“分工”一同犯案

2017-12-07 13:45  春城晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线12月7日讯 云南建水青龙镇青龙小学9岁男童被同学用开水烫,一共5名学生参与此事,一名同学顶住门,一人用枕头捂住小航的头,一人按手,一人按脚,小俊脱开小航裤子用开水烫。这画面想想都可怕!

9岁男孩被同学用开水烫 5名学生“分工”一同犯案

回家还不敢告诉父母,细心的母亲发现异常便强行把儿子衣服脱开一看,几乎要晕了。“他屁股上一大片都是黑色血泡,有的干了有的没干。”白会珍说,儿子坚称自己是去打热水时不小心摔倒被开水烫的,坚持称没有人欺负他。当晚,白会珍将儿子带到当地卫生所,医生说在此之前有一个伤情更加严重的孩子来看诊。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区食品药监局未央湖所开展医疗机构及批发企业医用耗材专项检查工作

2017-12-07 11:03阅读

碑林区食药监局柏树林所组织召开协管员培训会

2017-12-06 16:56阅读

莲湖区区委常委、常务副区长郝生旺到区地税局督导调研组织收入完成情况

2017-12-05 18:51阅读

临潼区政务服务中心办税服务厅正式对外试运行

2017-12-04 12:49阅读

就业扶贫和产业扶贫双管齐下 周至人宋振生的民宿年底营业

2017-12-01 21:04阅读

陕西工商专项检查校园周边环境 严查“三无产品”

2017-11-30 23:29阅读

碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

2017-11-29 19:51阅读